2020最新心血管领域SCI期刊影响因子排名

2020最新心血管领域SCI期刊影响因子排名

时间:2020-03-12    来源:360期刊网    浏览:8327

  2019年6月份发布了最新的SCI影响因子,要投稿医学心血管领域的作者们可以看过来,360期刊网给大家整理出来了一份最新的血管领域SCI期刊影响因子排名。

  一、最新心血管领域SCI期刊影响因子排名TOP20

  心血管领域投稿者可能不光关心最新的影响因子,还关心各本期刊的发展趋势,360期刊网给大家整理了一份排名前20的期刊,如下图:

血管领域SCI期刊影响因子排名TOP20

  排名前三的期刊依然是《EUROPEAN HEART JOURNAL》、《CIRCULATION》、《JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDIOLOGY》。

  《EUROPEAN HEART JOURNAL》较去年下降

  《CIRCULATION》较去年上升

  《JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDIOLOGY》较去年上升

  二、怎样查询最新的影响因子

  360期刊网(http://www.360qikan.com.cn/)

  点击SCI期刊可搜索具体的SCI期刊,也可根据学科类型搜索。例如:《EUROPEAN HEART JOURNAL》如下图:

EUROPEAN HEART JOURNAL

  注:期刊的详细页面也有对期刊的详细介绍和近几年影响因子变化的图表。

  360期刊网正规运营11年,与1600+期刊进行合作,拥有500+专业的医学资深编辑。如果您在发表SCI期刊时有选刊、修稿、图表、翻译润色等方面的需求,可在线咨询专业编辑老师帮您分析推荐【立即咨询,快速搞定SCI期刊发表】


阅读更多内容
心血管 SCI SCI期刊 影响因子 排名
banner
为你推荐